• Rund um die Uhr E-Mail Beratung
  • Schneller umweltfreundlicher Versand mit DHL
  • Freier Versand ab 80€ Bestellwert
  • Vom Experten ausgewählte Frankenweine
  • Rund um die Uhr E-Mail Beratung
  • Schneller umweltfreundlicher Versand mit DHL
  • Freier Versand ab 80€ Bestellwert
  • Vom Experten ausgewählte Frankenweine

Barkeeper Rezepte bei MalWasFeines - denn einfach kann ja Jeder!

Wie wird aus einer Flasche WueGin oder einem Franken Whisky ein unvergleichbarer Drink? Unsere Franken Destillate und Edelstoff Kategorie hat besondere Schnäpse, Liköre, Brände, Geiste und eben auch unseren Premium WueGin. Der sowohl Pur als auch als Longdrink einfach super kommt. Wir haben uns die Freiheit genommen besondere Mischrezepte unserer Produkte für Sie vorzubereiten. Werfen Sie einen Blick auf die vielen Möglichkeiten unsere Premium Produkte zu genießen und zuhause selbst zu Mixen. Barkeeper Drink, Cocktail & Longdrink Rezepte - MalwasFeines .

Barkeeper Rezepte Gin:

Holunder Gin Tonic Rezept

Holunder-Gin-Tonic

  • 4 EL Holunderblütenlikör
  • Angostura
  • Tonicwater
  • Gurkenscheiben
  • Blüten
  • Eiswürfel

Gläser (à ca. 200 ml) mit Eis füllen. Gin, Likör und je 1 Spritzer Angostura in die Gläser verteilen. Mit Tonic auffüllen. Gläser mit Gurke und Blüten verzieren.

Erdbeer-Gin-Fizz Rezept

Erdbeer-Gin-Fizz

  • 300 g Erdbeeren
  • Saft von 1 Limette
  • 100 ml Zuckersirup
  • 400 ml Sodawasser
  • Eiswürfel

Erdbeeren waschen und putzen, mit dem Stabmixer in einem hohen Rührbecher pürieren. Püree mit Gin, Limettensaft und Sirup ­mischen. Eiswürfel in vier Gläser verteilen, dann die Mischung in die Gläser verteilen. Mit Soda auffüllen.

Gin-Tonic mit Minze Rezept

Gin-Tonic mit Minze

  • 2 Limette
  • 8 Stiel(e) frische Minze
  • Eiswürfel
  • Tonic-Water

Limette und Minze waschen, mit Eiswürfeln in ein Longdrink-Glas geben. Gin zufügen und mit gut gekühltem Tonic auffüllen.

Cranberry Gin Tonic Rezept

Cranberry Gin Tonic

  • 2-3 dünne Gurkenscheiben
  • einige Eiswürfel
  • 150 ml Cranberry-Nektar
  • Tonic Wasser

Gurkenscheiben und Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Cranberry-Nektar und Gin zugeben und einmal kurz umrühren. Mit Tonic auffüllen. Ein Genuß im Sommer.

Mango-Gin mit Ginger Beer Rezept

Mango-Gin mit Ginger Beer

  • 2 Mango
  • 2 Limetten
  • 2 TL Zucker
  • 100 ml Ginger Beer
  • 12 Eiswürfel
  • 4-6 Zweig/e Rosmarin
  • 6-8 Stiel/e Minze

Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und in grobe Stücke schneiden. Mango, Limettensaft, Zucker, Ginger Beer, Gin und Eiswürfel in einen Standmixer geben und so lange mixen bis eine cremige, sorbet-ähnliche Konsistenz entsteht. Rosmarin waschen und trocken tupfen,Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen, Mango-Masse in Gläser füllen und Rosmarin und Minze darin verteilen.

Martini Drink Rezept

Martini-Gin-Drink

  • 16 cl roter Martini
  • 4 Spritzer Orange bitter
  • 4 grüne Oliven oder Kumquat

Martini und Gin in ein Glas geben. Einen Spritzer Orange bitter daraufgeben und umrühren. Olive oder Kumquat in das Glas geben.

MalwasFeines Gin Empfehlung

Barkeeper Rezepte Whisky:

ERNEST 25 12YRS Whisky Rezept

ERNEST 25 12YRS Whisky

  • Glas
  • Ein paar tropfen gefiltertes Wasser
  • "on the rocks" vermeiden

Einen richtig feinen Whisky sollte man zunächst immer pur oder mit einigen Tropfen stillem Wasser verkosten. Auch wenn es cool klingt – „on the rocks“, also mit Eiswürfeln, verliert der Whisky einen Teil der delikaten, aromatischen Nuancen.

Deshalb besser keine Eiswürfel ins Glas!

Salted Caramel Whiskey/Rum Sour Rezept

Salted Caramel Whiskey/Rum Sour

  • 6 cl Whiskey
  • 2 cl Zitronensaft
  • 2 cl Salzkaramell

Alle Zutaten zusammen auf Eis shaken und in einen Tumbler mit frischem Eis abseihen - anschließend mit einer Zitronenzeste garnieren.

Old Fashioned mit Absinth & Peychaud’s Bitters Rezept

Old Fashioned mit Absinth & Peychaud’s Bitters

  • 6 cl Whiskey
  • 1 Würfelzucker
  • 0,25 cl Absinth
  • 3 Spritzer Peychaud’s Bitters

Würfelzucker in ein Old Fashioned-Glas geben, mit den Bitters beträufeln und den Zucker mit dem Barlöffel zerdrücken. Den Rye Whiskey darübergeben und ohne (!) Eis rühren. Ein vorgekühltes, zweites Old Fashioned-Glas mit ein paar Tropfen Absinth im Inneren benetzen. Drink vom warmen ins kalte Glas gießen. Mit einer Zitronenz abspritzen und dazugeben.

MalwasFeines Whisky Empfehlung

Veitshöcheim Main weinbaugebiet Franken Tradition Kultur
Festung Marienberg Stadtblick Garten
Köhler Mainschleife weinbaugebet Franken 3

Barkeeper Rezepte Brände und Geiste:

Apple-Elder-Lime-Drink Rezept

Apple-Elder-Lime-Drink

  • 4 cl Apfelbrand
  • 2 cl Holundersirup
  • 2 cl Limettensaft
  • 2 Minzblätter
  • Cider

Apfelbrand mit Limettensaft mischen. Das kalte Glas danach mit Cider auffüllen und am Ende das Holundersirup hinzufügen. Danach mit 2 Minzblättern garnieren. Das ganze am besten eiskalt servieren.

-Nur zu finden bei MalWasFeines-

Black Rabbit Rezept

Black Rabbit

  • 2 cl Wodka
  • 2 cl Haselnusschnaps
  • 2,5 cl Kahlúa
  • Kakao

Wodka, Haselnuss Schnaps und Kahlúa im Rührglas mit Eiswürfel gut vermischen. In eine Cocktail-Schale abseihen mit leicht geschlagener Sahne, danach mit einer Prise oder Kakao garnieren und fertig ist der Black Rabbit.

-Nur zu finden bei MalWasFeines-

Kiwi-Lime Summer Rezept

Kiwi-Lime Summer

  • 4 cl Kiwi Geist
  • 2 cl Wasser
  • 1 cl Limettensaft
  • 1 cl Zuckersirup
  • 8 Minzblätter
  • Kiwi

Zerstoße in einem Boston-Shaker den Kiwi Geist und Minze. Limettensaft, Zuckersirup und Wasser zugeben. Shaken und in ein gekühltes, mit Eiswürfeln gefülltes Becherglas abseihen. Danach mit einer Kiwi und einer Minze garnieren, im Sommer ein einzigartiger Genuss.

-Nur zu finden bei MalWasFeines-

MalwasFeines Brand und Geist Empfehlung

Köhler Mainschleife weinbaugebet Franken 6
Ochsenfurt Boot Weinberge Main
Veitshöcheim Main weinbaugebet Franken Tradition Kultur4

Barkeeper Rezepte Liköre:

Currant 55 Rezept

Currant 55

  • 3 cl Absinth, 55 % vol.
  • 2 cl Johannisbeer Likör
  • Zitronenlimonade
  • Eis, gestoßen

Ein Longdrinkglas zur Hälfte mit gestoßenen Eis füllen. Danach Absinth und dann den Johannisbeerlikör zuletzt den Lime Juice darüber gießen. Dann mit Zitronenlimonade auffüllen und am besten mit Strohhalm servieren.

-Nur zu finden bei MalWasFeines-

Quince Coconut Rezept

Quince Coconut

  • 6 cl weißer Rum
  • 10 cl Quitten Likör
  • 4 cl Kokosmilch
  • 2 cl Schlagsahne
  • Eis
  • Ananasscheiben zum verzieren

Die Zutaten mit Eis im Shaker schütteln und in ein mit großen Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas absieben. Verzieren Sie den Cocktail mit Ananasscheiben und lassen Sie sich den Traum aus Quitte und Kokosnuss schmecken.

-Nur zu finden bei MalWasFeines-

Almond Mama Rezept

Almond Mama

  • 1,5 cl Zitronensaft
  • 1,5 cl Mandel Kirsch Likör
  • 1,5 cl Grenadine
  • 4,5 cl weißer Rum
  • 6 cl Ananassaft
  • 6 cl Orangensaft
  • Kokosmilch

Alle Zutaten mit Crushed Ice oder einigen Eiswürfeln shaken, anschließend auf drei Eiswürfel in ein Hurricane- Glas geben. Zuletzt dann mit einer Orangenscheibe oder einer Anananasscheibe garnieren.

-Nur zu finden bei MalWasFeines-

MalwasFeines Likör Empfehlung

Würzburg-Käppele-Aussicht-auf-die-Weinberge-Festung-Marienberg-
Weingläser MalWasFeines gefüllt Natur Ausblick
Ochsenfurt-Main-Franken-Wein-Gebiet-Ausblick-

Barkeeper Rezepte Wein:

Kardinal Rezept

Kardinal

  • 6 cl Zitronenwasser
  • 2 BL gereifter Jamaika-Rum schwarz
  • 1 BL Puderzucker
  • 2 Scheiben Zitrone

Alle Komponenten in einen Shaker geben und mit ausreichend Eiswürfeln shaken.

Ein Weinglas mit einem bauchigen Kelch vorkühlen. Nun alles in das Weinglas. Zum Schluss das Glas mit zwei Zitronenscheiben garnieren.

-Nur zu finden bei MalWasFeines-

Roter Kater Rezept

Roter Kater

  • 4 cl weißer Rum
  • 1 cl Johannisbeerlikör
  • 2 cl Orangensaft
  • 1 cl Zitronensaft

In ein Longdrinkglas geben Sie alle Bestandteile des Rezeptes. Eiswürfel hinzufügen und den Cocktail gut verrühren.

Nun können Sie nach Wahl den Cocktail garnieren. Zum garnieren Sie etwa zu Zitronen- oder Orangescheiben. Kühl genießen ist unsere Empfehlung.

-Nur zu finden bei MalWasFeines-

Urlaub in Franken Rezept

Urlaub in Franken

In eine Karaffe geben Sie einige Würfel Eis und füllen dann die beiden Liköre hinein. Bereits jetzt geben Sie die geschnittenen Orangenstreifen hinzu und füllen die Karaffe mit ausreichend Wein auf. Gut umrühren und eventuell erneut mit Eis und Wein auffüllen. Zu diesem Getränk passt fast jedes Obst, man muss nicht unbedingt Orangen wählen. Auch Physalis, Limette oder Johannisbeeren machen sich toll in diesem Cocktail mit Wein. Hier dürfen Sie alles ausprobieren was Ihnen in den Sinn kommt. Viel Spaß mit dieser Kreation.

-Nur zu finden bei MalWasFeines-

MalwasFeines Wein Empfehlung

Wissenswertes zum Thema

[powr-social-media-icons id="68bffaca_1594450902"]

[powr-social-feed id="16965c71_1597314852"]